sábado, 19 de septiembre de 2015
PATATAS A LA RIOJANA
- 5 patatas
- 2 chorizos
- 2 ajos
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de cerveza
- 1 pastilla de caldo
- agua , sal, aceite
Ponemos a calentar aceite y ponemos los ajos y la cebolla. Cuando estan dorado introducimos el chorizo y lo freimos hasta que suelta la grasita y esta bien fritos, a continuacion echamos la cerveza y la dejamos que hierva un poco antes de incorporar las patatas. Lo removemos todo bien y ponemos agua hasta cubrir las patatas. Hechamos la pastilla de caldo y dejamos cocer hasta que esta hecha la patata, provamos de sal y estaria listo para comer... un plato que calienta y alimenta en los dias de frio. En este enlace podeis ver la video receta de patatas a la riojana de miss lissandra https://youtu.be/xDR7_apyV7I
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario