INGREDIENTES
- 500G de carne picada
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 huevo
- pan rallado
- 1/2 cebolla
- harina
- aceite
-1/2 vaso de vino
-1 vaso de agua
-1 cucharada de maizena
- 1/2 pastilla de caldo
- sal
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| A continuación las pasamos por harina, comenzamos a calentar el aceite. |
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| Las freímos.... |
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| Hasta que estén bien doradas. Y reservamos. |
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| Cortamos la media cebolla y la pochamos. |
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| Cuando esta la cebolla pochada ponemos las albóndigas y le damos unas vueltas para que coja el sabor. |
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| A continuación ponemos el vino blanco y 1/2 vaso de agua el otro lo reservamos para mas adelante, echamos la pastilla de caldo, dejamos reducir 10 minutos con la tapa puesta. |
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| Cuando a reducido el caldo a mi me gusta disolver 1/2 cucharadita de maizena para que la salsa espese. |
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| Y LISTO PARA COMER...... |









